HPL 28 Juni

Pagi td keluar lendir tp tanpa darah, trs perut nyeri tp ilang muncul, sama kyk ada rasa kebelet pipis yg terus menerus, dan gerakan debay ada di perut bawah spt disundul2. jd bingung sbnrnya kenapa ya

7 Tanggapan

sama Bun aku juga merasakan seperti itu keluar lendir banyak tp tanpa darah takutnya air ketuban merembas

ttp perhatikan mules ny bun. udh tanda" itu kalo udh intens setiap 5/10mnit skali, lgsg k provider aja

sama bun ...aku jg gtu kluar lendir .. hpl jg sma 28 Juni

saya juga hpl28juni Bun. tp blm ngerasain apa😔

inshaallah sebentr LG lahiran bun

sama bund