kapan USG

Pagi tadi coba tp and alhamdulilah♥️ kira² Kapan saya harus tes USG pertama kali ya Bun?

kapan USG
2 Tanggapan

Pengalaman saya langsung aja usg, cocokin waktu kosong sama suami, sama jadwal praktik dokternya. Usg pertama biasanya udah keliatan kantung kehamilannya. Habis tuh disuruh datang 2 minggu lagi. Ntar keliatan embrio sebesar biji jagung. Habis tuh bakal disuruh datang lagi tiap bulan buat ngecek perkembangan embrionya. Berkembang apa ngga, ukurannya sesuai umurnya apa ngga. Intinya pas awal terserah aja kapan. Buat kunjungan berikutnya bakal diarahkan kapannya jadi ikut kata dokter aja.

4y ago

Makasih Bun💕

Udh telat brp Hari? Klo sy usg pertama pas telat 2minggu

4y ago

Usg 2minggu gpp sih paling nanti dicek dulu trus suruh balik lg 2minggu kemudian. Tapi klo mau USG skrg jg gpp