Bantu jawab dong bunda

Pagi tadi aku muntah² mengeluarkan cairan kuning pekat dan pahit sekali , apakah itu berbahaya atau hal yg wajar? Usia kandungan 8w #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #bantusharing #ingintahu #ingintahu #ingintahu #ingintahu

28 Tanggapan

itu cairan lambung Bun saya hampir tiap hari seperti itu sebelum hamilpun juga

itu asam lambung Bun,. nikmat sekali ya awal2 kehamilan🥺 semangat bund

kemungkinan perut bunda kosong, gak makan. sy kmren beberapa kali gt bun.

wajar Bun karna biasanya yg punya riwayat lambung kaya gtuh

saya jg sering bun, cairan asam lambung itu, pait bgt 😭

Wajar bun. Dlu aku juga gitu dan rasanya pait bgtt

wajar. itu asam lambung yg naik.

GK memang gt hml muda bun