Flek lendir darah merah

Pagi" setelah sarapan keluar lendir darah lumayan banyak.. Trus buru" berangkat ke puskemas deket rumah.. Pas sampai sana di cek ada pembukaan 1.. Krna aku ada riwayat penyakit asma akhirnya di rujuk ke poli kandungan untuk di usg .. Tapi setelh sampai di RS pembukaan.ya nutup lagii.. Itu knapa ya bunn ??? Jadi bingung... Hamil usia 37 week

2 Tanggapan

Nutup lg gmn bun? Di cek di RS blm ada pembukaan begitu mksdnya?

4y ago

mksh bun