Skincare Erha buat Ibu Hamil

Pagi semua.. ada yg pakai skincare Erha ngga selama hami? Apakah aman? Lalu kalo kita misal mau me time seperti facial perawatan dll gitu aman juga ngga yah? Kering bgt kulit wajah..

3 Tanggapan

saya dikasih tau dokter kandungan, kalau bunda mau skincare atau make up gak apa-apa. tp tidak disarankan memakai produk yg mengandung pemutih atau memutihkan. apalagi kalau pake krim malam bun. kalo krim pagi, pelembab, bedak, masker gapapa beberapa merk ada yg mengklaim boleh untuk ibu hamil kok bun. diperiksa aja kandungan produknya dulu

Aku pakai erha bun,facial wash sama sunscreen aja

.