kb

Pagi para bunda semuanya Saya mau tnya donk ,? Saya suntik kb yg 3bln sekali , waktu pertama suntik sehabis lahirn 40hri keselang 1minggu saya haid tp tdk banyak , trs knp bln ini tdk haid ???

10 Tanggapan

Sy KB 3 bulan mens cuma 1 bulan awal setelah KB pertama, setelah itu ga mens.. dokter bilang KB 3 bulan itu mempengaruhi hormon, jd kemungkinan ga mens itu pasti ada..

Memang gitu Bun klo suntik 3 bulan,, mending entar klo Uda 6 bulan umur debay nya,, ganti aja Bun suntik yg sebulan.

Iya makasih bunda atas jwbn nya Oh iya Kmren sya berhubungn koq ada darah nya ya sedikit..knp ya bun?

Biasa nya kalo kb suntik 3bln skali emng ga bikin haid bun kata tmn saya gtu bun soal nya saya masih blm kb

Aq dlu gitu jg bund awal kb mens trus.. 2mguan ada.. abis itu berhenti gk pernah mens lg ampe berbulan2

5y ago

Kalo aq sie gk ngaruh ama asinya bund gk tau klo ke bubda kan reaksinya beda2

qlo suntik kb 3bln biasanya td haid bun qlo pun haid psti tdk teratur

Tergantung hormon bun. Saya juga gitu. Kadang mens kadang gak

Biasanya emang gitu menstruasinya masih belum bisa teratur

Klo suntik emang gitu bun kan itu KB hormonal

Mungkin efek KB nya emg gt bun...