uSG 4D

Pagi para bunda, mau sharing nih. Saat ini usia kandungan Saya 20w1d dan ini adalah kehamilan pertama saya. Kemarin baru saja kontrol kehamilan di dokter, alhandulillah janin sehat dan perkembangan nya sesuai dengan usia kbdungan. Nah hanya saja dokter bilang akan melakukan USG 4D nanti di usia kandungan 24-28w untuj mengetahui alakah ada kelainan pda janin atau tdk nya. Nah yg bikin saya agak khawatir adalah apakah mmg wajar y dokter selalu melakukan usg 4D? Atau mmg dokter ada kecurigaan diawal klo janin qta bermasalah sehingga melakukan usg 4D? Mungkin bunda2 ada pengalaman atau infonya. Tol sharingnya ya...agak khawatir jg soalnya nih ?

1 Tanggapan

4d biasa nya buat liat jelas wajah nya mirip siapa gt yg ku tau