USG 4D

Hallo bun, apakah boleh melakukan usg 4D di usia kandungan 18week ? Apakah ada efek kpd janin ? Bantu jawab ya bun

1 Tanggapan

Bagus malah bun, kita bisa liat muka dede sama jenis kelamin kalo posisi dedeny ga tengkurep/ngumpet. Bisa liat dedenya gerak lg kalo 4D ga item putih kayak 2D. Dedenya lg muter2 atau malah diem aja krn lg bobo. Usg di smester kedua juga bagus untuk mendektsi kelengkapan tubuh bayi bun krn sdh mulai terbentuk dgn lengkap.. :)