trimester 2

pagi mooms, aku ud 15w nih hihi aku cuma sampai 12w aja minum susu. vitamin ku cuma asamfolat+vitbcomplx. trkadang pkai vit prenatal, kira2 ud cukup ga yaaa vit nya, bunda2 vitaminnya apaaa? btw aku masih suka jajan cilok,siomay,dll itu gpp atau gmna ya? abis makan suka mrasa brsalah kira2 debay ku seneng ga ya?gt😭😭

1 Tanggapan

gpp. saya dri awal ngga minum susu. susu hanya tambahan. yg wajib tiap hari vitamin nya. klo mkanan ya slagi bisa masuk mkan aja. bumil bukan orang sakit

3y ago

makasi bundaa💕