haruskah diet?

pagi moms skrg aq hamil yg pertama uk 33w kata dokter sat uSg berat janinku udh 2.2g haruskah aq diet? takut debay nya besar menjelang lhir krn pengalaman kkq anak pertama lahir berat janinnya 3.9 dan itu udh bukaan lengkap, tp akhirnya SC krn udh gk kuat ngeden aq udh mulai diet tpis2 sii gk makan dan minum yg manis itu aja sisanya buah dan nasi aja tp klo utk diet nasi susah bgt soalnya aq klo maem porsi banyak sharing pengalaman donk moms biasanya diet menunya apa aja maem brp kali sehari dll makasii moms smoga kita sehat sll yaak aamiin

2 Tanggapan

kalo ga di sarankan dokter diet gausah diet mom. kalo misal mau lahiran normal di jaga staminanya dengan tidur cukup, senam hamil, jjp, sama latihan pernafasan, juga banyak baca*tentang tips and trick melahirkan normal. mungkin mom udah ga kuat ngeden karna kecapekan kurang tidur atau ngeden sebelum disuruh sm bidan/dokter

4y ago

makasi mom, tips nya

kalo gadisuruh dokternya diet jangan diet bun, jaga makan aja

4y ago

gk di sru diet sii tp ngeri2 sndrii,, makasi ya mom masukannya