Terlambat haid pasca melahirkan

Pagi moms, saya melahirkan Juli 2020,setelah nifas saya sudah haid bulan September. Bulan ini saya belum dapat haid, padahal haid bln lalu tanggal 17. Apakah memang siklus haid menjadi tidak teratur pasca melahirkan? Adakah yg haid tidak teratur tapi tidak hamil? Saya asi ekslusif dan kb alami. Sebelumnya kb alami jg smp 5th. Andaikan hamil pun saya tetap bersyukur karena sudah berdiskusi jg dg suami saya cuma khawatir saja anak baru 3bln. Terima kasih, tidak ada hate komen ya bun.

9 Tanggapan

saya kehamilan pertama tidak haid 1 tahun mba.. meski ndak kb, setelah itu haid tidak teratur.. selama di cek negatif.. mungkin perubahan hormon aja

3y ago

iya bun.. setahun ndak mens loh.. padahal ndak KB apa2.. beberapa temen ada yang kaya gitu juga.. Aman sih so far

bun aku juga gitu. sekarang bunda gmb hamil nggak bun

3y ago

ndak hamil bun. sampai sekarang blm mens jg, anak 5 blnnan

up