Posisi janin sungsang

Pagi moms. Mau tanya, saya lagi hamil 22 Minggu. Hasil USG menunjukkan bahwa janin saya dalam posisi sungsang. Apakah sudah boleh pada usia ini saya melakukan olahraga untuk mengembalikan posisi janin yang sungsang? Terimakasih#bantusharing

1 Tanggapan

boleh2 aja bu, tp sbnernya sangat2 wajar usia segitu msh sungsang bu. krn ruangan rahim masih sangat luas dan bayi blm trl besar jd dia msh bisa muter2. nanti kalo masuk trimester 3 msh sungsang baru worry bu.

3y ago

Terimakasih banyak buk