merah merah

Pagi Moms.. mau tanya ini si dede kenapa ya Moms diperut sama dadanya ada merah" dan minta sarannya harus diapakan. Maklum baru punya baby usia 4 bulan ?

merah merah
15 Tanggapan

Kemungkinan alergi bun, bisa krena tidur atau tengkurap ditmpt yg kurang bersih, kena debu, atau pemakaian produk baby yg tdk cocok dg dedeknya, Coba gunakan produk baby yg khusus sensitif body bun

4y ago

Baik mom makasih 🙏😊

Bisa jadi alergi atau karna kulit nya sensitif, kasih caladine (aman untuk baby) atau bs ganti cream nya dg sebamed cream baby sensitif khusus u/bayi sensitif kulitnya

4y ago

Makasih moms masukannya 🙏

Anakku jg prnh bun kykgtu trnyta gak cocok dgn telonnya,cb mandinya gnti dgn lactacyd trs ganti telon. Mgkin gak cocok dgn sabun/myk telonnya

Kalau sebelumnya pernah demam terus muncul merah² gitu biasanya itu ROSEOLA. Muncul awal di badan trus kaki trus wajah leher.

4y ago

Alhamdulillah belum pernah demam moms..

Sblmnya abis ngapain ya moms . Abis tengkurep kah? Baby ku kdg gtu klo kelamaan tengkurep

4y ago

Iya udah mulai tengkurep cuman belum mau lama tengkurepnya mom

Bisa aja ga cocok sama minyak telon, atau deterjen yg dbuat nyuci bajunya bun

Kemarin anakku kaya gitu seluruh badannya karna ganti sabun mandinya bund.

4y ago

Anakku juga muncul waktu udah 3x pake bund merah merah semua skrng tinggal bekasnya sihh

Bisa jdi gk cocok sma minyak telon bun atau sabun mandi.y

Anakku kalo kayak itu biasanya alergi makanan.

4y ago

Iya dari ibunya. Anakku juga masih 4 bulan, biasanya dia begitu kalo aku abis nakan seafood

Minyak tonya mungkin gk cocok mak