Seputar kehamilan TM3

Pagi moms, maaf mau minta saran nih, kehamilan sy sudah masuk 35weeks, semua nya normal posisi kepala juga sudah dibawah, cuma belum mau masuk panggul, sy sudah melakukan jalan2 dan senam hamil juga yg bisa dilakukan d rumah, tp seminggu yg lalu waktu sy kontrol masih belum masuk, ini kehamilan sy yg pertama, menurut moms gimana ya baik nya supaya kepala janin bisa masuk panggul, saya agak cemas soalnya.. Mohon saran nya.. Terima kasih..

Seputar kehamilan TM3
1 Tanggapan

Lanjutkan aja ikhtiarnya Bu. Umumnya janin masuk panggul 36 minggu ke atas. Ada juga yang baru masuk panggul beberapa saat sebelum lahir. Jadi banyakin positif thinking aja jangan terlalu dibawa stres. Sambil diafirmasi positif ke janinnya.

3y ago

baik moms.. sy juga mencoba selalu positive thinking, mungkin karena kehamilan pertama jd rasa cemas nya tetap ada.. makasih ya moms saran nya..