Tetangga Egois

Pagi moms, jadi aku tinggal di perum trs di cluster sebelahku ada keluarga baru pada pindah. Mrk sekeluarga besar kyknya rame bgt... trs minggu malem kmrn mrk karoke suaranya kenceng brisik bgt udh gitu suranya fales pula, kalo bagus mah masih enak di denger jadi hiburan... trs mrk karokenya sampe malem bgt dan ga mikir apa ada tetangga yg bsk hrs kerja berangkat subuh jd hrs istirahat apa gmn. pas bsknya hgiliran aku brisik sm mamaku, mrk ga terima. ada yg cwo kyk ngeledek gt tapi masih aku diemin... tapi td malem puncaknya aku marah bgt moms! krn mrk makin heboh brisiknya... aku sengaja brisik malem2 di jam tidur mrk pas mrk udh sepi. biar mrk mikir kalo di ganggu jam tidur malem tuh gmn rasanya... kadang aku ga enak sm tetangga clusterku. tp rumahku di pojok pas perbatasan samping rumah mrk... jd aku yg kedengeran bgt... makanya menurutku org2 egois kyk gt kalo di diemin malah makin ngelunjak, jd aku pikir aku hrs lawan... dan perumku ini baru bgt, di clusterku udh ada RT tp di cluster mrk belom ada RT... kira2 apa yg aku lakuin ini pantes ga ya moms?? mana aku cuma tinggal ber2 sama mamaku udh tua...

1 Tanggapan

masa sih se kelas cluster kelakuannya begitu? bukannya kalo cluster tuh elit ya? satpam nya aja jaga dan stand by gitu, emang gak ditegur satpam mereka yg berisik itu?

1y ago

ini di cluster pedesaan momss, jadi agak beda🤣🤣yg kzlnya kita penghuni lama pada saling menghargai 1 sama lain coba ga berisik, eh yg ini dtg2 heboh sendiri... pdhl cukup tajir, mobilnya aja bagus... tp ga berakhlak...