ga bisa tidur nyenyak malam

Pagi moms... Asli aku di sini udh jetlag aja mata sepet kepala keleyengan soalnya udh 3 malam bayi ku begadang, usianya 1bulan 14hri biasanya tidur nyenyak,paling bangun minta mimik Ini udh 3 malem ga bisa tidur dia,matanya melek aja,emang ga rewel sih tp ttp aja saya yg jaga khawatir.menjelang pagi baru dia bisa tidur. Kira2 knpa yah???terus harus gmna biar tidur malam nya nyenyak????

1 Tanggapan

bayi saya pas 1bln 20 harian tiap jm 3 pagi slalu bngun smpe pagi bun..melek tp cmn diem..kaya mau ngajak main gt bun..tp kan ngocehny msh sesekali aja..sm saya d antepin paling kl skiranya kaya manggil2 gt br d liatin lg.sambil dkipas2 jg soalny sk tb2 keringetan gt