Promil Buah Zuriat

Pagi moms.. aku mau tanya disini apakah ada yang pernah #PromiL dengan buah zuriat? Itu gimana ya cara dan proses nya aturan minum dan masak nya.. boleh cerita2 ga disini hehe.. aku butuh masukan moms yg pernah promil dengan buah ini.. saat ini aku lg haid. Apakah waktu baik nya untuk minum buah ini? Makasih mom🥳😂 #PromiL #promilzuriat #programhamil

1 Tanggapan

Aku pernah moms . Minumnya si ga teratur tiap hari . Kl lagi inget aja . Biasa aku 3 buah zuriat di belah 2 . Jadi 6 bagian . Aku rebus barengan sm biji nya pake air 1 liter ak rebus smpe warna air nya pekat dn saring smpe bersih. Minum anget” deh . Tp kl lagi haid di stop aja dlu zuriatnya . Pas mnum jangan lupa baca bismillah smbil berdoa yang baik” bun . Semangat yaaaa 🤍