bayi mengeluarkan suara saat menyusu,dan jarang pup

Pagi mom,mau tanya , normal ga sih saat bayi menyusu mengeluarkan suara mengi, Anakku baru berusia 43 hari saat nyusu pasti mengeluarkan suara.susunya Asi yah mom. Dan pup nya itu jarang sekali mom,ini udah seminggu ga pup", wajar ga sih Maklum belum berpengalaman saya ,ini anak pertama

1 Tanggapan

wajar kok bun, yg asi emg jarang pup krn nutrisi semua diserap sm tubuh adeknya. asal ga rewel dan ga kembung aja gpp kok