Asam folat 5mg

Pagi mom Mau sharing dong Saya 1.5 bulan yg lalu hbs keguguran karena hamil BO Dokter menyarankan untuk rahim ksong dulu selama 3 bulan / 3 kali siklus haid. Setelah itu, disarankan untuk konsumsi asam folat 5mg dan Vit D3 1000iu untuk promil dan dikonsumsi suami istri. Aku dpt asam folat 5mg dri e commerce dan ini buatan asing. Apakah bunda bunda di sini ada yg mempunyai pengalaman yg sama dengan saya? Sharing dong bun #bantusharing #seriusnanya

Asam folat 5mg
7 Tanggapan

Pengalamanku bun Setelah keguguran dan di pstikan bersih oleh dokter melalu usg Saya tnya apa bisa langsung program lagi Dokter jawab boleh ko ga ada larangan tapi balik lagi ke setiap org krna org berbeda2 Kecuali kalo di kuretase itu memang harus nunggu rahim pulih dan melalu beberapa siklus haid Di suru minum asam folat juga Merknya folarin yg warna kuning yg 1000 mcg kalo ga salah sama di sarankan olahraga bun Suami yg minum vit e Mungkin tiap org berbeda bun mangkanya dosis dan vit pun berbeda Lalu 2 minggu stelah di nyatakan bersih positif lagi alhamdulilah

2y ago

aku sih klau pagi sekalian belanja pake sepeda ontel, trus sorenya yoga Terima kasih buat infonya ya bun

aku juga pernah keguguran krn janin berhenti berkembang, tp dokter tidak menyarankan mengosongkan rahim / tidak apa² lngsng promil lagi. aku dan suami minum asam folat, alhamdulillah setelah 1x haid aku positif hamil dan april kemaren lahiran normal bun

2y ago

dosis asam folat nya normalkah bun?

percaya ajj dg dokter yg nanganin bunda, karena setiap momy kondisi beda². tp klo bunda ragu,bunda bsa check up d dr.spog yg berbeda jgn lupa katakan semua kluhan nya

2y ago

iyaa bun tpi masih trauma klau ke dokter lgii 😔

manut sama dokter aja bun, karna yg tau rekam medis dan kondisi bunda ya dokter tersebut. beda org dg kluhan sama bukan berati kondisi fisik dan obat juga sama bun

2y ago

sama sama bun

saya jga pernah d kasih yg 5 mg, setelah habis d kasih yg 1 mg, dan sampai skrg saya pun tidak tau, kenapa bsa d kasih dosis yg berbeda (0.0)

2y ago

bunda minum sampe tm1?

merk vitafol juga bagus bun, 5mg juga harganya juga bagus wkwkwk

2y ago

makasih banyak bun infonya 🤗🤗

aku pake yg 1mg bun, dokterku nyaranin 1mg soalnya

2y ago

apa karna aku kelebihan berat badan ya bun mangkanya dokter nyaraninnya gluten free sama asam folat 5mg Vit d3 1000iu