Campak Pada Bayi 8 bulan

Pagi mom.. mau bertanya nih, anakku di usia 8 bulan 3 hari sedang terkena campak . Awalnya demam tinggi . Sekarang baru keluar bintik-bintik merah di bagian leher,muka,dan sebagian anggota tubuh lainnya. Solusi nya apakah bayi yang terkena campak boleh di mandikan dengan air hangat? Dan obat yang bagus untuk menghilangkan bekas-bekas bintik merahnya menggunakan obat apa ya? Mohon solusinya Terima kasih 🙏🏼

2 Tanggapan

Penyakit campak pada bayi: https://youtu.be/N0wQoaXf4P kalau bisa jgn dimandikn dlu bund