tangan terasa sakit

Pagi...kmarin Saya coba untuk cuci baju, slama kehamilan mmg suami larang saya untuk kerja berat. Kmarin baru mau mulai lagi karna Saya rasa saya uda mulai kuat karna gag lemas2 lagi. Yg Saya heran, tangan saya keduanya skrg sakit skali bun, sperti linu kelelahan dan gag selesai2 sejak kmarin, pdahal uda dibuat istrahat juga. Dikasih apa ya bun, yg aman, apa ada yg prnah sperti saya ?

1 Tanggapan

aku sekarang lagi ngerasain linu bgt di pergelangan tangan kanan bund..aku hamil 24 w sekarang

5y ago

iya bund di buat istirahat aja trus pergelangan tangan coba digerak2kin kaya angkat botol akua sama isinya gtu kalo gak di buka tttup gitu telapak tangannya aku ngaruh bund agak mendingan