Periksa kehamilan

Pagi ini tadi aku periksa ke bidan yang berbeda. Pertama periksa ke bidan A beliau bilang usia kandunganku 6weeks dan masih sangat kecil. Nah waktu ini tadi periksa ke bidan B usia kandunganku jalan 12weeks tapi kata bidannya perutnya kok masih kecil dan katanya juga iyaa memang ada pembengkakan rahim. Nah saya mau tanya sama bunda2 disini "normalkah usia 12week perutnya masih kelihatan kecil? Dan maksudnya pembengkakan rahim itu apa memang di rahimnya sudah ada janinnya atau baru kantong saja bund? Periksa bulan depan kata bidannya baru dicek djj nya.

17 Tanggapan

Lebih baik ke dokter spog bun biar usg lebih jelas. Mudahmudahan sehat ya bun

4y ago

aamiin bund iyaa ini mau USG beberapa hari lagi

lah janinnya ukuran crl brpa bun?

4y ago

belum tau pasti bund karena belum USG baru periksa ke bidan

sekali2 ke dokter bun, cba usg

4y ago

benar banget kok bunda.

wajar bund.. baiknya USG aja

4y ago

iyaa bund rencana juga mau USG aja biar tenang

usg aja bun biar lbh akurat

cb k spog bun usg

4y ago

iya bun kalo bidan emg cm di raba2 nimbng tensi darah sm djj ukur fundus obt setau saya karna sy jg tiap bulan periksa ke bidan karna kt ny hrus isi buku pink itu penting dan k spog buat usg perkembngan janin alhamdulillah jd kt tau setiap perkembngan ny

coba usg bun

4y ago

iyaa kok bund minggu depan mau USG nunggu suami pas off kerja