7w1d, keluar darah coklat banyak

pagi ini saya syok, tiba-tiba jam 3 pagi kebangun badan brasa biasa tapi gak bisa tidur, jam 5 kluar darah coklat banyak tanpa gumpalan darah, hanya ada beberapa bulir kecil, langsung ke bidan dikasi obat penguat dan anti nyeri, sepulang dari bidan badanku langsung lemes banget trus sakit di perut bawah nembus ke tulang belakang, kaki jg lemes berat, mohon doanya agar kandungan ku sehat ya teman-teman... #hamilkedua

1 Tanggapan

semoga sehat2 yaa bun, kalo dirasa ga biasa segera priksakan