Jatuh di Kamar mandi

Pagi ini saya bener² Takut bun. Habis kepleset di kamar mandi. Hamil 6 minggu sekarang. Tadi niatnya mau nguras kamar mandi habis sholat subuh, dan malah kepleset. Sakitnya cuma sementara di Pinggang, setelah itu langsung saya buat Rebahan aja.. Alhamdulillahnya tdk pernh ngeflek ato pendarahan. Cuma hati masih takut sekali dedek kenapa². Hamil Anak pertama bun, jd Takutnya setengah mati. Suami seorang TNI-AL skrg lagi layar, jd di Rumdis sendirian. #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

kalo khawatir ke dokter aja. apa kalo keluar keluar kalo lg di rumdis harus ada izin dulu? kalo iya coba izin dulu dan jelaskan kenapa, habis itu pesen grabcar atau gocar

2y ago

keluar masuk rumdis bebas kok bun. mksih sarannya bun

di usahakan jangan pergi naik motor ya bun , sebaiknya naik mobil aja..