Keluar lendir darah

Pagi ini keluar lendir darah tapi belum ada kontraksi gimana ya bund?

Keluar lendir darah
8 Tanggapan

Saranku kalau belum ada kontraksi, bunda banyakin aktivitas agar bayinya cpt turun bund. Jalan jongkok, jalan cepat, squat. Sampe bunda capek. Biasanya muncul kontraksi.

1y ago

Aamiin trimakasih bund🥰

saya juga bun malam ini dah ada pendarahan. gimanabun? ke bidan nya tunggu mules2 aja kali ya

Sama bund, tp aku glek cklat blm merah.. Mnding cek ke bdan aja apa gmna yaa

kalo kmren kata bidan ku, kalo udh ada tanda lendir merah langsung cek lg

sudah brp minggu bun? aku 38 minggu blm ada tanda*

tnggu dlu aja bun smbil ajak jalan, squat, olahraga

1y ago

Baik bun, minta doanya ya bund semoga di lancarkan persalinannya 🙏

Upp