Bunda ada yg pengalaman anaknya kyk gini GK?

Pagi ini aku bab dua kali, nah yg pertama keluar fases kyk biasa lumayan banyak. Abis itu aku cebokin, nah baru selesai aku cebokin terus aku pakein pempes. GK lama dia bab lagi, nah pas mau aku cebokin malah yg keluar kyk di gambar. Ini knp ya? Ada yg bisa bantu jawab?

Bunda ada yg pengalaman anaknya kyk gini GK?
2 Tanggapan

ini dr air kencing atau bab? maaf bu jgn denial. mksdnya kita sbgai seorang ibu mikir ah... ntr jg gpp. namanya kluar darah mah bahaya bun.. kluar kencing bgtu saja itu bahaya klo laki2 fimosis klo perempuan bs jadi dehidrasi. nah sedangkan kl bab kluar darah bgtu artinya pencernaan nya terganggu.. ada bakteri jelas harus di beri antibiotik ke dokter anak di bawa. anak ku pernah bgtu

1y ago

enggk kak itu sblm dikasih buah naga keluar lendir sama darahnya. nah, setelah di kasih buah naga udah GK bab lendir sama darah

bawa berobat ke DSA ya

1y ago

tapi ini Alhamdulillah udah GK kok, cuma tadi pagi aja. kyk nya sih karena kurang makan buah