Minta solusi

Pagi ibu apa ada yang mengalami hal seperti saya tiba2 aja keluar ini dia ngk gatal dan ngk bau dikehamilan 20 minggu gerakan masih kedutan sedikit2 wajarkan?

Minta solusi
2 Tanggapan

Keputihan, gapapa Bun. Kecuali disertai kram / bau amis / kaya nanah. Jangan cuci miss V pakai sabun, lap handuk habis pipis. Kalau ngerasa kotor, kapas dibasahin, lap2. Cukupin minum air, usahain ke toilet tiap bbrp jam. Kalau kuatir, cek lab urine aja ada ISK ngak. Ciri isk pas pipis kaya ngak tuntas, nyeri2 sekitar kantung kemih.