Keluar darah

Pagi bunnn, mau tanya saya sudah mendekati hpl akhir bulan ini. Td pagi ngeluarin darah kayak mens itu dan ada gumpalannya. Tp blm ngerasain pegel cuma perut kadang kenceng trs hilang gtu aja. Kmren cek ke bidan katanya blm pembukaan. Mohon sharing bunnn. Terimakssih ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

sama kya sya kmrn wktu mau lahirn bun,itu tndanya udh mau lhir bun,dedenya lg cari jln lahir..sya sampe 4hari mngeluarkan darah sprti itu,bnykin jln2 ajh bun biar kontraksinya makin intens...

3y ago

alhamdulillah selamat ya bun..😊😀