Nanya ya bun

Pagi bundabunda,seneng bngt kmaren sempet mikirin ini diperut kok ga nendang kaya biasanya kasih getaran buat saya,eh pagi ini saya coba sercing bacabaca dan saya mencoba satu hal dengan menyalakan lagu sholawat nisya syabaan faforit ku dan saya taro di bagian perut hpnya dan saya coba eluselus ternyata si baby kasih saya getaran berkalikali ya ampun bahagianya pdhl kmaren sempet kepikiran dan khawatir,apa ada yang ngalamin hal sama kaya saya?

1 Tanggapan

kalau saya mh ceramah ustad abdul somad bun,dia kyak kegirangan gt seolah2 dia merespon