perut keras

Pagi bundaa Aku lagi hamil anak ke 2 baru masuk usia 6bln, bb ku bulan lalu 50kg tinggi badanku 152cm perutku kecil, perutku suka keras apakah dr faktor tubuh ya bunda? Ada yg pernah ngalami kah??

1 Tanggapan

Lah kalau hamil emng agak keras perutnya kalau diraba. Apa maksud bunda kenceng2 gitu perutnya? Kalau iya mah wajar bunda ganti posisi aja atau dipake berbaring miring kalau pas bunda ngrasa perut ny kenceng, karena kecapean/trlalu bnyak aktivitas juga bisa.