Menunggu HPl

Pagi bunda yg hpl agustus udh ngerasain apa aja nih? Saya hpl 26 agustus.

67 Tanggapan

Aku hpl 17 agustus, bbrapa hari ini ngrasain tulang miss v ngilu apalagi kalo habis duduk lama atau berdiri lama, trus dibawah PD sebelah kiri kebas perih panas kalo disentuh padahal gak ada luka

4y ago

Sama Bun hpl 17 Agustus. Sy juga suka merasa kebas dibawah PD tergantung posisi kadang kiri kadang kanan,Tp ga perih.trs Minggu lalu sakit perut kaya ditusuk" sampe keringat dingin n agak sesak di dada. Trs klw kelamaan duduk dibawa baring ampun pinggang terasa mau putus klw gerak kanan kiri,jd mesti pelan"..n lebih sering keringatan jd harus stay di dekat kipas angin 😅 padahal rambut udh tak gunting sampe pendek bgt 😁