Kehamilan 37 minggu

Pagi bunda TAP, apa kabar bunda hari ini, Alkhamdulillah saya memasuki usia 37week,, rasa-rasa sudah mulai berat buat jalan, kadang linu, susah buat tidur, Tapi nggak boleh males gerak, tiap pagi nyicil jalan kaki, sembari aktivitas menyapu, Sharing yuk bunda, berapa week kehamilan bunda saat ini, apa yang dirasakan? Buat bunda yang sudah melahirkan sini kumpul, cerita persalinannya gimana? Trus apa kabar dedek bayinya? Bunda yang MPASI juga,, yang sedang promil, Ayo kita cerita-cerita berbagi ilmu, #firstbaby #jangandibully #ayosemangatt #Berbagaicerita #berbagi_info #Semoga_bermanfaat_Dan_Terinspirasi

Kehamilan 37 minggu
2 Tanggapan

Saya Alhamdulillah skrng uk 38w 2day udah mulai sakit pinggang sakit bngt and area bawah jg ngilu gitu 😩 Mudah mudahan cpt dpt glombang cinta dri debayku 🥰

3y ago

Amin ya Allah 🥰

upp