rasa yg tk karuan

Pagi bunda semua. Semoga senntiasa dlm keadaan sehat. Gini nih bunda aku tuh sebel sama neneknya suami aku. Kmarin tuh aku bikin bakwan. Suami aku bilang ntar simbah dikasih aja dek. Ya aku lngsung bngkusin trus antar krumah nnek aku. Pg ini nenenkya suami dateng kerumah bilang gini. Yg bikin bkwan kmu sndiri?. Aku jwb saya nek. Itu yg nyuruh ibu mu atau inisiatifmu? Kbtulan ibu mrtua emng lg kluar n aku emng klo bkin mknan gtu pngin ngasih ke kerabat gtu itung" sdekah. Klo bukan ibumu yg nyuruh jgan sok" an ngasih sesuatu sma org lain ya!aku jawab klo suami yg nyuruh. Eh klo cuma suami mu yg ngmong gausah di dengerin. Inget ya disini tuh kmu anak menantu cuma numpang sama mertua jd jgan sok" an ngasih klo emng ga dsuruh mertumu. Aku lngsung nangis. Alhmdulillah mrtuaku baik tp nenek nya tuh suka nyinyir.Apa aku trlalu baper ya bun. Aku msalah" sepele kek gini gabisa cerita ke siappun soale aku ikut mertua klo aku cerita tkut kesan e jd adu domba gt. Gmn dong bund ?

31 Tanggapan

Itu nenek dah kangen pngen ketemu malaikat Izrail. 🤣🤣🤣🤣 Ng usah dimasukin ati bund klo mang wataknya nenek bunda kyak GT

Neneknya kesambet apa sih galak amat. Nnti gak dikasi baper. Dikasi malah gatau trimakasih. Susah emg klo urusannya ama nenek nenek

Kata nya orang tua itu sifatnya jadi kayak anak kecil lagi. Jadi ya sabar aja. Mau di apain juga orang tua ntar malah kuwalat

5y ago

BetuL itu

Gitu emg bun, namanya nenek". Dibagi salah, gak dibagi apalagi😌 yg penting bunda udh niat baik dengerin suamik.

Klo aku si sakit hati pasti klo di gtuin.. Haduh sadis mulutnya.. Dan ga bkalan mw ngasih apa2 k.tu nene2.. Hehe

Iyain aja Bun apakatanya, tapi bunda tetep berbagi aja. Namanya juga nenek, balik lagi kek anak kecil Bun 😅

namanya jg nene2 bund, makin tua makin kaya anak kecil, iyain aja udah, sabarin bundd:')

Maaf y kalo kasar, udah bau tanah mulutnya masih ga berfaedah aja

Emang orang kalo udh tua tuh nyebelin crewet trs ky anak" lagi sifat tingkah lakunya

5y ago

Iya bun menguji kesabaran...

Lah ngsih mknn kok dilarang sih? Bknnya sedekah itu baik mskpun cm bakwan?