Hpht 8 Juni hrsnya masuk 7/8 week, kmrn 2/8 USG 5 week Baru kelihatan kantungnya, apa ada yang sama?

Pagi Bunda semua

Hpht 8 Juni hrsnya masuk 7/8 week, kmrn 2/8 USG 5 week Baru kelihatan kantungnya, apa ada yang sama?
23 Tanggapan

ditunnggu 2 mgg aja kak, kmrin aku jg 2 x usg blom kelihatan apa apa, bru kmrin tgl 3 ags usg udh klihatan, djj jg sdh ada ☺

2y ago

jadwal USG sy berikutnya 1bulan Lagi, tp uda ga sabar nih pingin lihat perkembangan bayinya Di dalam

Aku jg beda kok bun dri HPHT sama usg. Skrg udh masuk 6mnggu, awal septemper dsruh usg lg☺️ semoga debay semua sehat2🤲🏻

2y ago

Amin sehat2 selalu ya

aq 8week blum ada janinya bun,,bsok jumat aq mw cek lg,,sedih bngt ,,takut,,tp ya harus positif aja😌

2y ago

sma kya aku bundd ....mudh"an ysg slnjutnya bsa kliatan ya bund

Mungkin masih normal bun, saya kmarin 8w pas usg 7w alhamdulillah sudah ada debay dan djj nya

2y ago

Amin bunda 😊🤗

menurut USG usia kehamilannya 5w2d itu Bun...jd g sama dg hpht mknnya baru kelihatan kantong sj

2y ago

iya bund, dokternya bilang perkiraan 5/6 mgg Dr USG nya, bedanya jauh Dr hpht juga

masa ovulasi seseorang kan beda2 mba. nah kn saat pembuahan nya kn gak bisa ditebak

2y ago

dan itu juga diukur dari berat janin bun biasanya gk sesuai dr hpht. namanya alat kn ya bisa mis.

HPHT nya beda sehari ya bun q udh 8 minggu lebih sehari nih tpi belum USG

2y ago

belum ad rencana ch bun,soalnya suami jga lg kerja jrkta kemungkinan klo suami pulang tpi gk tau jga nanti

aku juga sama kasusnya harusnya usianya 7 Minggu tapi di USG 5 minggu

7w5d wajar tidak ya masih kelihatan kantong kehamilan nya aja?

sma kya aku hpht 8 juni, tp dites msih negatif 🥺

2y ago

kalau saya Di tp positif bunda, 4x saya tp makin lama makin jelas hasilnya