Hamil trimester 1 perut nyeri sebelah kiri.

Pagi bunda, semoga kita semua dlm keadaan sehat. Mau sharing bunda.. ada ngk yg sama kyk saya. Hamil anak ke2 di trimester 1 ini perut sebelah kiri sering nyeri, rasanya ngk enak banget. Jadi takut kalau aku mengalami kehamilan ektopik. Usia kandungan skrg 6week . #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

kalo nyeri perut wajar sih bun selama tm1 selama nyerinya ga mengganggu aktifitas ya dan ga di sertai flek.

2y ago

kalo khawatir bisa cek usg bun. tapi biasanya uk 5-6 weeks masih penebalan rahim sih

blm ad tanggapan