Perut dan pinggang kencang UK 40w2d

Pagi bunda, semoga ada yang bisa bantu. Subuh ini perut dan pinggang saya terasa kencang seperti ditarik, rasanya seperti mau haid dan hilang timbul tapi saya cek miss v hanya ada lendir seperti ingus yang lebih banyak dari biasanya. Apa itu sudah masuk kontraksi asli ya bunda? Tapi dedeknya masih gerak aktif dari semalem. Saya HPL 23 Oktober kemarin🙏🙏 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

klo ada lendir darah nya itu bnr Bun itu juga kyanya bnr si bnyak in jalan SMA jongkok berdiri Bun smangat bentar lg itu,, aku juga SMA hpl 23oktobr tpi udh louncing tnggl 13 kmren

2y ago

Iya bunda terima kasih infonya soalnya saya itung juga dia sekitar 6 menit sekali muncul