minggu keberapa bagusnya jadwal SC kedua??

Pagi bunda. Saya mau nnya ni pengalaman bunda yg pernah SC kedua kalinya . Bunda minggu keberapa melahirkan mellui SC? Skrg saya 30 minggu jd ank pertama wktu itu SC 37 minggu lewat dikit Ada yang mengatakan anak kedua lebih cept lahir dari anak kedua. Jd tujuan bertanya disini mau cocokin minggu dekat lahiran dengan CUti tahunan suami . Mohonn dijawab ya bunda yang sudah berpengalaman.. Terima kasihhh

1 Tanggapan

37-38. Tp ikutin kata spog aja bagusnya

4y ago

Ia yg pertama jga 37-38 bun. Tp ada yg blg kalau ank kedua kdng ada yg uda lahir usia 37 minggu lahiran normal Kmrn konsul dok blm blg kpn bsa nya