Sc di usia kehamilan 38 minggu sudah bisa kah??

Haii bunda, skrg saya sdg hamil anak kedua, anak pertama sc jd anak kedua inj jg sc.. Usia kehamilan saya skrg 29 minggu.. Hpl 24 mei 2020 , bertepatan sekali dgn idul fitri.. Saya dan suami pengen majuin sc di usia kehamilan 38 minggu, kata dokter nnti liat perkembangan janin dlu di kehamilan 38 minggu baru bsa di putuskan bsa dimajukan atau nggak sc nya.. Bunda dsni ada yg pernah sc usia kehamilan 38 minggu??

1 Tanggapan

bayi siap di lahirkan dr usia 36minggu. tp lebih baik ikuti arahan dokter