tidak haid

Pagi Bunda.. saya mau nanya nih, baby lahir bulan september kemarin, akhir bulan oktober kemarin sudah haid, dan bulan november tidak ada haid sampe ini sudah awal desember, kira2 ada yang pernah seperti saya atau tidak, dan adakah kemungkinan hamil (lagi)?? ??

27 Tanggapan

Bunda nyusuin gak? Kalo nyusuin ktanya wajar haid nya agak jauh jaraknya. Sya lahiran september akhir desember ap januari kmren ini baru haid.

5y ago

Kyak nya wajar bun😁. Gapapa. Positif thinking aja hehe