Umur kehamilan 22 minggu

Pagi bunda ☺, saya mau nanya apa hanya saya yang merasa di umur kehamilan 22 minggu perut gak begitu besar sesuai dg usianya dan gak seperti yang lainnya. Saya sering di katain hamil kok perutnya gak besar 😔. Kadang saya merasa sedih.. Makasih 😇

9 Tanggapan

gpp bund, aku jg sering dibilang gitu, yg penting baby sehat

2y ago

aamiin. iya bund, kadang org cuman bisa ngomong tanpa mikir perasaan yg lain. kesel wajar, tp jan terlalu dipikir, malah stres sendiri 😂