Umur kehamilan 22 minggu

Pagi bunda ☺, saya mau nanya apa hanya saya yang merasa di umur kehamilan 22 minggu perut gak begitu besar sesuai dg usianya dan gak seperti yang lainnya. Saya sering di katain hamil kok perutnya gak besar 😔. Kadang saya merasa sedih.. Makasih 😇

9 Tanggapan

jgn di jadikan tolak ukur bun, yg penting setiap kontrol itu bbj sehat & normal ya. perut gabisa di jadikan patokan, ga selamanya yg keliatan kecil itu sakit dan ga selamanya yg besar jg sehat, mendingan fokus ke babynya dulu aja nanti udah di atas 6bulan jg biasanya keliatan kok, jgn di masukin hati kalo ada yg bilang gitu gausah di dengerin daripada nanti stres hihi. semangat ya🤍

2y ago

makasih semangatnya bunda 😇😇

ukuran perut bukan masalah selama ukuran/berat janin pas sesuai usia kehamilan dan semua normall/sehat saay diperiksa perut kecil belum tentu janin kecil. perut besar jg belum tentu janinnya besar bgt, bisa aja yg nambah banyak berat ke ibunya

2y ago

iya bunda. makasih motivasi nya 😇

saya hamil 20 w anak pertama juga belum terlalu menonjol kok bund perutnya. aman aja bund selagi di usg bbj nya sesuai usia kehamilan. ukuran perut ga masalah, rahim aku retro btw bund. jd cenderung ke arah tulang belakang, bukan ke depan.

2y ago

iya sih bun. hanya aja setiap jumpa sama yang lain pasti dibandingkan dg yg sama usia hamil dg aku. kan akunya minder 😌

jangan didengerin bun yg penting siutun sehat , saya aja kandungannya 22week dikata orang udah 7bln karna perut saya tebal , saya mah gausah ambil pusing toh setiap periksa alhamdulilah normal semua

2y ago

iya bunda. makasih semangatnya bunda 😇🙏

saya juga gitu Bun, pada bilang kecil. tp gapapa, kata dokter sehat semuanya normal jugaa. yang penting jangan dibawa ke hati nanti stress malah ngaruh ke debayy. semangat ya buuun

2y ago

iya bun, terakhir kontrol sama dokter sehat dan normal kok sesuai dg umur kehamilan. cuma mulut orang ini yg gak bisa di di kontrol 😅 makasih Semangatnya ya bun 😇

saya juga 22 minggu gak besar tpi aktif baby nya gak usah dngar kata orang bun enjoy aja

sama bun tetangga saya jga suka gitu tpi saya sabar aja yg penting kita sama utun nya sehat ,,

2y ago

Aminnn bunda 😇🙏

aku pun juga begitu Bun ,perut Masi gaterlalu besar usia kudungan 21week

2y ago

semangat kita ya bun 😇

gpp bund, aku jg sering dibilang gitu, yg penting baby sehat

2y ago

aamiin. iya bund, kadang org cuman bisa ngomong tanpa mikir perasaan yg lain. kesel wajar, tp jan terlalu dipikir, malah stres sendiri 😂