Perut nyeri saat tidur

Pagi bunda, saya mau bertanya ada enggak ya bunda² di sini yg merasakan sama seperti saya. Saat ini saya hamil 16 Minggu tapi perut saat tiduran sering nyeri ngilu gitu di daerah pusat. Tapi kalo aktivitas kayak jalan, masak, shlat gak terasa sakit. Mohon sharing nya ya bunda². Sehat2 kita sampai lahiran 😊#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

saya hamil 15w an juga kadang gtu bun, tp kalo posisi tiduranya kurang pas (bagi si janin), jd krasa nyeri atau sakit perutnya, nanti dicoba berbagai posisi yg lain sampe kerasa nyaman. tapi klo nyerinya berlebihan mending kalo ke bidan/dokter tanyakan aja bun biar lebih pasti.