kontraksi palsu atau asli

Pagi bunda,,saya hamil 34 minggu skrg pinggang n perut bawah ada rassa2 sakit n kram gitu. Seperti kita mo mens Apa itu kontraksi palsu atau asli bund. Saya riwayat Anak pertama dulu lahir 32 mggu kehamilan, mungkin karena kembar. Sekarang saya takut prematur lagi bund,,,bantu jawab yah bund. Biar saya agak tenang dikit???

1 Tanggapan

Kalo asli kontraksi nya udah teratur bun dan gak ilang dibawa istirahat ato aktivitas