Pejuang Garis Dua

Pagi bunda... Salam sehat selalu. Bun saya mau tanya, bulan ini saya telat haid 4 hari. Selama ini saya gak pernah telat haid bun. Mau tp takut bgt, karna agak trauma sama tp karna takut kecewa 😭 Entah udh berapa tp selama 2thn perjuangan. Bagi saran dong bunda, apa yg harus dilakukan? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

6 Tanggapan

coba TP waktu udah telat 1 minggu bun. semoga garis 2 yaa

3y ago

puji Tuhan, ikut sng bun. saya dl 6 minggu jg msh kantong aja kok bun. periksa lagi usia kandungan 8 minggu udah keliatan janinnya. sementara jgn capek2 ya ❀