cara agar cepat kontraksi

Pagi bunda. Bagi tips ny dong agar cepat kontraksi asli, kehamilan saya udh 36 weeks 4 day,tpi yg saya rasakan cuma perut kencang,kram perut bagian bawah seperti mau haid,ngilu di Miss v dan ngilu dari paha atas sampai ujung kaki,udh Hb sma suami juga tpi gk kunjung kontraksi asli Bun,hpl saya 24 mei..

1 Tanggapan

Batas melahirkan 42w. Baru 36w sabar dulu Bun , jgn terlalu di paksain malah jadi prematur klu lahir di UK. 36w mah