19w4d

Pagi bunda ..Oya ada kah sama usia kehamilan dgn sy 19w4d .. Udh PD ngerasain gerakannya kah.. Sudah aktif blm ya Bun usia sgtu.. Soalnya sy udh ngerasain kyk gerakannya to belum terlalu sering bgt ..wajar ga ya Bun ..

1 Tanggapan

Aku 18 week.. Alhamdulilah udah berasa bngt gerakannya.. Tpi belom kuat bngt tendangannya

5y ago

Sama sy jg Bun udh berasa..apalagi kalo di usap perutnya Dy udh bs merespon.. Tp mksdnya blm aktif bgt gtu Bun gerakannya..