konpal di Uk 35W1D

Pagi Bunda,mom semoga seht sllu😊 Bun maaf mau ikut shering di sini ada gk yg Uk 35W1D suka konpal dan rasanya nikmat bgtt...

2 Tanggapan

selamat pagi, bunda😊 saya ijin sharing ya, UK saya juga 35w. saya sudah merasakan braxton hicks dan pinggul nyeri. tapi belum ada tanda seperti flek. terus semangat ya bunda. manfaatkan waktu yg sebentar ini untuk persiapan mental. mudah2an kita semua diberi kelancaran saat persalinan nanti.. semoga bermanfaat😊

Aku malah waktu uk 29 minggu bun konpal sampai sakit bgt, skg uk 32 minggu blm ngrasain konpal lagi

4y ago

saya dri jm 1mlm nyampe mlm lagi konpal kya mau BAB tpi tak bawa ke toilet gak keluar, setlh besok udah gak sakit.