kepala bayi datar

Pagi bunda²...minta saran nya dong untk mengatasi kpla bayi yg datar, Anaku cwok, org² pda bilang kya kpla cewek, bagus untk sanggul, gmna nih, apa iya?? Dari bayi pake bantal bolong,tpi bolongnya itu diganjal pake kain disuruh bibiku,ktanya biar gk benjol.. Alhasil kplanya skrg jadi datar😔 Ada yg sma gk sih kya aku bayinya

1 Tanggapan

Usia brp? Sering bolak balik aj kepala klo tidur .biar gk terlalu menekan kpla blkng ny .

4y ago

4 bln bun, ya bun itu jg suka dibolak balik