Obat untuk anak

Pagi bunda.. Mau tanya obat penurun panas sama batuk yg aman buat bayi usia 5bulan apa yah bun.. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

Penurun panasnya bisa dibantu pakai paracetamol drop/ jenis paracetamol lainnya seperti tempra drop dkk, tapi setahu saya dosisnya harus sesuai anjuran bidan/ dokter. Untuk batuknya saya ga bisa rekomen obat, anak saya belum pernah minum obat batuk soalnya 🙏