Bayi aktif

Pagi bunda mau tanya ada gak ya yang sama kaya aku.. Usia kandunganku 7bulan tp pergerakaannya kenpa berkurang ya Bun ??

6 Tanggapan

sharing dong bund, aku hamiL 35W, mulai minggu kemarin tangan sering kebas, apalagi pas bngun tidur sampai susah mengepal. baru kemarin cek ke dokter yg lain katanya kurang kalsium. padahal cek ke dokter/bidan ditempat biasa klo ditanya obat/vitamin masih ada, aku jawab masih ada black mores nya. trs katanya oh lanjutkan bu. nah disitu ga dikasih tambahan kalsium. ini udah minum kalsium sama byk makan pisang, tangan msh kebas aja🥺,, kudu piye ya bund

2y ago

bunda sempet cek ke dokter ga? aku ga nyaman bgt inih

yakan bun? usia kehamilan bunda uda brp minggu? saya 32 minggu.. kemarin kontrol dokter kata dokter si itu denyutan aliran darah ateri gitu.. kl cek google katanya cegukan bayi untuk perkembangan paru2.. biasanya 28-32.. kl uda lwt 32 mgg biasanya ndak lagi, kl masih cegukan harus periksa dokter.. takut juga kadang.. skrg kl uda berdenyut denyut gitu saya lgsg berdiri dan jalan2 sedikit.. kadang uda berhenti kadang pun masih terasa..😩

sama bund.. aku juga bund... memasuki usia kehamilan ke 7 debay nya kurang nendang.. kadang hanya merasakan seperti ada yg geliat di perut bun.. ntr beberapa jam kemudian diam.. tp bun.. kl uda makan manis debay kebanyakan aktif lagi walau bentr.. bunda usia kehamilan 7 bulan ada merasakan seperti berdenyut begitu bun di bawah perut?

2y ago

Iyah hampir tiap hari saya merasakan kayak denyutan gitu

semakin bertambah usia kandungan bayi semakin besar ruangnya semakin sempit. makanya pergerakan bayi berkurang. tapi biasanya kalo kita tidur, santai atau diam bayi didalam kandungan suka bergerak bun. dihitung ya bun, minimal 10 pergerakan walaupun gerak kecil dalam 2jam

2y ago

bagus bun. berarti anaknya super aktif hehe

mngkin si baby lg bobo, cb bunda baring relax selama 1 jam hitung gerakan dede ny yah . jika ad 10 gerakan it msi aman kok ❤

#pergerakan